当前位置:龙子商业网 > 精细化学品 >合成胶粘剂 >热熔胶 >厦门热熔胶棒公司 快干 高档 不透明 通用 无味 固丰热熔胶

厦门热熔胶棒公司 快干 高档 不透明 通用 无味 固丰热熔胶

热熔胶棒的产品说明

热熔胶棒的概况

龙子商业网提供的是固丰热熔胶的热熔胶棒产品说明,欢迎需要热熔胶棒的商家进行咨询、采购;

本页面推广的关键词包括固丰热熔胶的厦门热熔胶棒公司;通过推广希望您可以关注到热熔胶棒的产品介绍并致电咨询;

以下内容包括:热熔胶棒的产品说明、所属公司的资质、荣誉、实景,欢迎各位客户进行实地考察;请您往下继续阅读厦门热熔胶棒公司关于热熔胶棒的介绍,了解本公司的更多信息。

热熔胶棒产品介绍

热熔胶棒本产品为白色不透明(强力型),无毒害、操作方便,连续使用没有炭化现象 具有快速粘合,强度高,耐老化,无毒害,热稳定性好,胶膜韧性等特点.。形状有棒、粒状。

热熔胶棒无毒害,热稳定性好.可用于木材,塑料,纤维,织物,金属,家具,灯罩,皮革,工艺品,电子玩具,电器元器件,纸制品,陶瓷,珍珠棉包装等互粘固体,能普遍为工厂,家庭使用.

您认为厦门热熔胶棒公司中的热熔胶棒好,请致电咨询。

热熔胶棒目前重点销售区域

固丰热熔胶的产品还包括热熔胶、UL热熔胶、高温热熔胶、热熔胶粒、聚酰胺热熔胶;本页面推广的厦门热熔胶棒公司中热熔胶棒在本文中以图文并茂展示。

热熔胶棒主要销售的地区包括广州、佛山、西安、武汉、湖南、晋江等,可以在本网页查看联系方式并致电咨询或者到东莞市东坑镇新门楼新寮路19号房东莞市东坑固丰塑胶厂进行实地考察;

上海热熔胶棒

热熔胶棒的应用场景

热熔胶棒应用、储存事项

热熔胶棒的储存安全要注意一下几点:

1.通风、干燥、阴凉处

2.设备清洗方法:在120℃下用矿物油或石蜡清洗设备, 用热熔胶合剂冲洗,胶温不超过150℃。 密封以防水气。

3.融熔状应防止碰触皮肤,以免一起灼伤


热熔胶棒应用于塑料、金属、木材、纸类、玩具、电子、家具、皮革、工艺品、鞋材、涂布、陶瓷、灯罩、珍珠棉、食品包装、音箱等粘合,通过 热熔胶枪,热熔胶机 使用。

您认为厦门热熔胶棒公司中的热熔胶棒好,请致电咨询。

固丰热熔胶的产品系列包括如下

热熔胶、热熔胶棒、UL热熔胶、高温热熔胶、热熔胶粒、聚酰胺热熔胶

镇洲热熔胶粒

佛山热熔胶棒

镇洲UL热熔胶

湛江高温热熔胶

惠州热熔胶粒

吉林聚酰胺热熔胶

[热熔胶棒]固丰热熔胶的荣誉资质

公司主营:热熔胶、热熔胶棒、UL热熔胶、高温热熔胶,热熔胶粉、聚酰胺热熔胶等产品,产品用于国内外100余个品牌,为客户提供“一站式”热熔胶解决方案,厦门热熔胶棒公司中的热熔胶棒就是固丰热熔胶的拳头产品之一。

固丰热熔胶检查报告

热熔胶检查报告

[热熔胶棒]固丰热熔胶的公司介绍

进bt365好卡是什么东莞市固丰塑胶厂是一家专业生产热熔胶、UL热熔胶、高温热熔胶,热熔胶粉、聚酰胺热熔胶等产品的制造工厂。   东莞市固丰塑胶厂成立于2006年,拥有12多年热熔胶行业从业经验。公司集科研、生产和销售为一体,致力于环保热熔胶及相关产品的研究和开发,不断推陈出新,加速产品的更新换代,以满足经济发展的需要。   我公司已通过质量体系认证,并先后取得美国UL认证、ROHS环保认证。所生产产品均采用供应商提供的原料,

办公室一角

以保证为客户提供高品质的产品;在技术方面,我们采用专业技术,结合十多年的丰富经验,目前我公司生产的热熔胶产品品质上已达到专业水平。    我公司拥有十多年的客户服务经验,以“诚信·进取·创新·优良”为经营理念,秉承“先客户之忧而忧,后客户之乐而乐”之服务宗旨,我们期待与您的合作!厦门热熔胶棒公司中的热熔胶棒是固丰热熔胶全体员工努力奋斗的产品。

公司面貌

https://www.longzisy.com/p8466871.html

东莞市东坑固丰塑胶厂

  • 地址:东莞市东坑镇新门楼新寮路19号房
  • Q Q:454249239
  • 微信:13602323411
  • 电话:0769-83387711
  • 手机:13602323411
  • 邮箱:dkgufeng@126.com